(8422)76-84-76
Мы в соц. сетях

торические (для астигматизма)

Торические линзы ACUVUE OASYS FOR ASTIGMATISM

Ось цилиндра (ax): 
Базовая кривизна: 
Цилиндр (cyl): 
Оптическая сила: 
Количество: 
цена 1380 руб./уп.

Характеристики:

Производитель Jonson&Jonson
МатериалСенофилкон A
Влагосодержание38%
ДКЛ (коэффициент пропускания кислорода), Dk/t129
Диаметр14,5мм
В упаковке6 линз

Описание:

Линзы для коррекции астигматизма*. Одновременно исправляют астигматизм по нужному меридиану и нарушение рефракции - близорукость или дальнозоркость.

Комфортные, гладкие линзы. Сохраняют увлажнение на весь день. Это достигается благодаря технологии Hydraclear Plus.

Удобно надевать - на каждой линзе есть специальный индикатор правильного положения линзы. Отличное, четкое зрение и здоровье глаз - Oasys for Astigmatism частично защищают глаза от вредного УФ излучения.

Закажите удобные торические линзы для коррекции астигматизма, здоровья глаз и четкого зрения.

*Астигматизм проявляется в сочетании в одном глазу разных рефракций ("+" и "-") или разных видов одной рефракции. Возникает у людей с неровной (несферической) поверхностью сетчатки вследствие неодинакового преломления световых лучей по разным меридианам (или сечениям). Каждый меридиан имеет значение рефракции. При коррекции астигматизма исправляется тот меридиан, рефракция которого отличается от всех остальных. Астигматизм не нуждается в коррекции, когда разница в рефракциях не влияет на качество зрения (не больше 1.0). При более сильной степени астигматизм может не только снижать остроту зрения, но и вызывать головную боль, резь в глазах, быть причиной быстрой утомляемости глаз.