(8422)76-84-76
Мы в соц. сетях

торические (для астигматизма)

Торические линзы ACUVUE 1-day MOIST FOR ASTIGMATISM 30 шт

Ось цилиндра (ax): 
Базовая кривизна: 
Цилиндр (cyl): 
Оптическая сила: 
Количество: 
цена 1580 руб./уп.

Характеристики:

Производитель Jonson&Jonson
МатериалСенофилкон A
Влагосодержание38%
ДКЛ (коэффициент пропускания кислорода), Dk/t129
Диаметр14,5мм
В упаковке6 линз

Описание:

Компания Jonson & Jonson представляет 1-Day Acuvue Moist for Astigmatism - однодневные контактные линзы, специально разработанные для коррекции астигматизма. Высокое качество этого продукта проверено сотнями тысяч людей со всего мира.

Эти контактные линзы содержат в своей структуре увлажняющий компонент, который предохраняет глаза от покраснения и сухости в течение всего срока службы. Кроме того, стоит отметить и уникальный дизайн, разработанный специалистами компании, который обеспечивает стабильность и четкость зрения, что бы вы не делали. Правильное положение линзы 1-Day Acuvue Moist for Astigmatism на глазном яблоке обеспечивается технологией ASD, которая не имеет аналогов в мире: четыре зоны стабилизации линзы позволяют вам забыть о линзах на целый день и наслаждаться комфортом.

Удобно надевать - на каждой линзе есть специальный индикатор правильного положения линзы. Отличное, четкое зрение и здоровье глаз - 1-day Moist for Astigmatism частично защищают глаза от вредного УФ излучения.

Закажите удобные торические линзы для коррекции астигматизма, здоровья глаз и четкого зрения.

*Астигматизм проявляется в сочетании в одном глазу разных рефракций ("+" и "-") или разных видов одной рефракции. Возникает у людей с неровной (несферической) поверхностью сетчатки вследствие неодинакового преломления световых лучей по разным меридианам (или сечениям). Каждый меридиан имеет значение рефракции. При коррекции астигматизма исправляется тот меридиан, рефракция которого отличается от всех остальных. Астигматизм не нуждается в коррекции, когда разница в рефракциях не влияет на качество зрения (не больше 1.0). При более сильной степени астигматизм может не только снижать остроту зрения, но и вызывать головную боль, резь в глазах, быть причиной быстрой утомляемости глаз.